Bleach: The Triumvirate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: The Triumvirate » New CV » Neliel Tu Odershvank


Neliel Tu Odershvank

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Нелиел Ту Одершванк/ Neliel Tu Odershvank

2. Возраст
Лет 600 О.о

3. Должность (Синигами: капитан, лейтенант. Арранкары: куатра, сэкста)
Арранкар, №3

4. Имя меча
Гамуза (Серна), команда вызова – Заявляй!

5. Биография
Арранкар. В эспаде была третьей по силе. Была в странных отношениях с Ноиторой, постоянно следовала за ним и спрашивала, почему он беспричинно убивает своих же сородичей, пусть и более низкого уровня. Ноитора же всеми силами пытался доказать, что он сильнее ее. Он постоянно вызывал Неллиел на поединки, и постоянно проигрывал и требовал закончить поединок, т.е. добить его. Но Неллиел отказывалась, мотивируя это тем, что Ноитора похож на зверя, он недостойный противник и она не хочет нести груз его смерти на своих плечах. Тогда Ноитора устроил заговор против Неллиел. С помощью Заэля Аппоро он смог обезвредить фрассьонов Неллиел, Пеше и Дондочакку, сорвав с них маски но оставив в живых.  Неллиел с ужасом смотрела на лежащих перед ней беспомощных фрассьонов. Стоило ей повернуться к только что прошедшему мимо Ноиторе – «Как ты мог?!!!!» - как на ее голову обрушился сокрушительный удар. Маска Неллиел раскололась, через трещину начала вытекать рейатсу, а тело Неллиел стало сжиматься. Через некоторое время перед Ноиторой лежала маленькая девочка. Очнувшись, Неллиел не узнала ни Пеше, ни Дондочакку. Она не помнила ни своего прошлого, ни даже своего имени. Пеше и Дондочакка были крайне преданны Неллиел – сааме и любили ее. Они решили взять девочку под свою опеку, всячески оберегать от страха и печали и защищать ее даже ценой собственных жизней. Они ничего не рассказали ей о ее прошлом и о том, кто она на самом деле. Так появилась Нелл Ту. Вместе они жили в бескрайних пустынях Хуэко Мундо, играли в «вечные догонялки» и прятались от более сильных пустых. Это продолжалось, пока они не встретили Ичиго и компанию. Крепко привязавшись к временному шинигами, Нелл твердо решила идти с ним, и оказалась в эпицентре сражения с арранкарами. Во время боя Ичиго с Ноиторой Нелл отчаянно хотела помочь практически обессиленному после сражения с Гриммджо Ичиго. И в тот момент, когда Ноитора собирался нанести последний удар, на его пути встала Неллиел Ту Одершванк собственной персоной.  Во время этого боя Неллиел продемонстрировала свою силу, использовав двойное серо и высвободив занпакто. Сражение подходило к концу, и победа была за Неллиел, как вдруг случилось непредвиденное – Неллиел снова стала Нелл, маленькой девочкой, совершенно беспомощной перед Квинта Эспада.
Нелиел - мудрая, спокойная и рассудительная. Порой через чур эмоциональная, и когда надо - умеет это скрыть. В сражениях всегда хладнокровна, сохраняет чувство собственного достоинства и гордости. Никогда не переоценивает свои силы, не стремится к превосходству над другими. Не любит беспричинного кровопролития. С друзьями открыта и дружелюбна, всегда защищает их, с остальными вежлива.
Нел - обычный ребенок, с присущими ему качествами. Она увлекаемая, любящая приключения и очень привязанная к своим однако странноватым друзьям. Привязывается к хорошим и интересным персонам, именно персонам поскольку термин люди употреблять здесь не уместно.

6. Внешность
Образ ребёнка: маленькая девочка лет 6-7. Забавное пухлое личико с очень явно просматривающимся шрамом пересекающим лицо и берущим своё начало от треснутого черепа арранкар, что так же имеет на голове маленькая Нелл. На лице имеется горизонтальная розовая линия. Взгляд у девочки  жизнерадостный, доверчивый и очень понимающий. Цвет волос –светло-зелёный, короткие волосы вечно в растрёпанном состоянии. Одета в странную зелёную одежду, чем-то напоминающую мантию или плащ.
http://img715.imageshack.us/img715/3563/fdfhr.jpg

Образ девушки: высокая девушка со стройным, подтянутым телом. Внешность не вызывает такого чувства что Нелиель не может за себя постоять, напротив, достаточно глянуть на её проглядывающиеся через кожу мышцы и всё сразу станет понятно. У неё очень длинные ниспадающие каскадом волосы, по длине чуть ниже талии, такие же зелёные и слегка вьющиеся. Целый рогатый череп и всё та же розовая линия на лице сразу говорит о том, что девушка не человек. Во рту очень сильно выделяется пара острых клыков в нижней части челюсти. Взгляд у девушки совершенно другой – спокойный, может даже показаться безразличный ко всему, умиротворяющий и сочувствующий. Цвет глаз –серый с серебристым оттенком, но скорее оттенок близок к цвету песка в Уэко Мондо. Как ни странно почти не улыбается, выражение лица всегда серьёзное, хотя когда она рядом с близкими ей людьми она улыбается и не боится показывать им свои истинные чувства. Одета либо в короткий зелёный топ и юбку - то что осталось  от той мантии что она носила ребёнком, либо в белую одежду арранкар. На спине красуется цифра три, а на поясе в ножнах её занпакто с зелёной рукоятью.  Телом девушка очень хорошо управляет- ловка, быстра и сильна, поэтому в бою даже может использовать свои кулаки, то есть перейти на кулачный бой.
http://s005.radikal.ru/i211/1002/d6/a9b86644e0fe.jpg

Образ высвобожденного занпакто: когда Нелиель высвобождает его, она становится кентавром. «Лошадиная часть» её тела полностью покрыты зелёной(в аниме песочного окраса), длинной и густой шерстью, копыта чёрного цвета и длинный чёрный хвост собранный у основания костяным(арранкаровским) браслетом. Вся остальная часть(человеческая), остаётся той же, единственное на плечах Нелиель появляются наплечники, на руках –наручи и своеобразные перчатки, рога черепа заметно удлиняются и становятся дугообразными. Занпакто при этом становится двухсторонним копьём.
http://s002.radikal.ru/i198/1002/63/6824ba94a57c.jpg


Не смотря на то что Нелиель выросла, скажем так, в суровых условиях, она смогла сохранить в себе «человечность», но так как это было просто не приемлемо для тех мест и борьба за выживание требовало от неё несколько другого поведения, девушке приходилось замыкать в себе все эти чувства, но порой, и  она это прекрасно понимала, что она не железная в отличии от остальных, всё же она проявляла благосклонность, доброту и сочувствие. Из-за этого, в ответ она получала лишь не понимание, её многие недолюбливали. Даже когда Нелилель понимала что она сильнее кого-то и говоря ему это прямо в лицо, она в душе не хотела никого обидеть, лишь сопереживая и сочувствуя тому и если бы она могла, она бы помогла тому стать сильнее, но так как она потерять своё место в эспаде тоже не стремилась, ей приходилось быть надменной, своенравной, холодной и острой на язык, чем-то схожей с повадками Улькиорры.
Рядом с Нелл витает какая-то тёплая аура доброты, что не свойственная арранкарам, глядя на неё видишь лишь одно спокойное умиротворение. Она умеет прощать грубость и ошибки других, не обращать на мелкие казусы, которые в принципе разрешимы со временем. Очень рассудительна, задумчива и при необходимости может дать очень дельный совет. Умеет понимать чувства людей и разбираться в них. Готова защищать слабых или нуждающихся в её помощи. Не брезгует почитать книги в свободное время. Но не стоит пользоваться бескорыстно её добротой слишком долго, считая что она будет слепо верить и помогать, если она увидит угрозу для себя и её друзей, она без жалости и тени сомнения уничтожит того кто попытается причинить им боль.
Но на фоне всего её безразличия и серьёзности в боях, Нелл по-прежнему остаётся в душе большим ребёнком, возможно именно поэтому, после поражения в одной из битв с  Нноитра, Нелл стала маленьким ребёнком, словно приобрела истинную форму своей души. Любит она пошутить, не обделена собственным чувством юмора. Всегда честна с собой и другими. Знает, что такое забота и заботиться о других.


Название занпакто – Гамуза (яп. Всадник на антилопе). Команда для его высвобождения Воспой, после этого Нелл превращается в кентавра, а вместо обычного занпакто в её руке появляется  двухстороннее металлическое рыцарское копьё. При помощи этого копья Нелл использует атаку Зелёный Копейщик (исп. Lanzador Verde/Ланзардо Верде) метнув копьё она способно пробить даже самую мощную защиту, при этом вокруг копья образуются розово-фиолетовые сгустки энергии.
Кроме этого Нелл обладает парочкой удивительных способностей.
I. Поглощение серо любой силы, после этого она добавляет к чужеродному серо своё и буквально таки выстреливает изо рта уже абсолютно новым видом серо, удвоенным по силе.
II. Рвотные массы Нелл обладают целебным эффектом, хотя сама она полагает, что это слюна.
III. Увеличение скорости при беге, в основном использовала эту способность лишь когда была ребёнком и не могла догнать Ичиго – Суперскорость.

7. Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принята

0


Вы здесь » Bleach: The Triumvirate » New CV » Neliel Tu Odershvank